» » Одна необычная планета / Неизвестная планета Земля
Одна необычная планета / Неизвестная планета Земля
+25 51
10 серия 1 сезон
Необычайная история Земли и почему она необыкновенно наполнена жизнью в значительной части неизвестной, но суровой космической арены; астронавты рассказывают историю Земли с помощью уникальной перспективы.
"Одна необычная планета / Неизвестная планета Земля" смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
Александр Дубынин
#1 Александр Дубынин 7 мая 2018 07:23
+1
Что может получиться, когда документальный сериал возьмется снимать голливудский мастер, специализирующийся на драмах и триллерах, такой как Даарен Арановски?

А хорошо может получиться.


Открытие майских праздников: начавшийся показ свежего сериала National Geographic — «One Strange Rock» (на русский название переводят как «Одна необычная планета» или «Неизвестная планета Земля»). Пока вышло шесть серий. Три дня по утрам сидим с сыном в столовой и смотрим по паре серий, растягивая удовольствие. Нам очень нравится.

В этом фильме режиссер и продюсеры объединяют лучшую на сегодня картинку, текст-огонь и самое точное понимание того, что в этом мире цепляет публику — селебритис кино и герои космоса.

Харизматичный Уил Смит делится своими мыслями, переживаниями и открытиями, а его дополняют те, которые побывали в самом недружелюбном месте в мире, там, где на солнце плюс 250, а в тени такой же минус, и нечем дышать.

Каждая киноновелла состоит из нескольких сюжетов, логично увязанных между собой. Больше всего мне нравится простота объяснения сложных явлений через повседневные дела людей, говорит сын Вова. И я с ним согласен. Иногда мне лично не хватает темпа в изложении собственно естественнонаучной информации, но — ах! — как красиво, и — гонишь эту мысль. К тому же и открытия случаются. К примеру, отличный рассказ про длинные связи между диатомовыми водорослями океана и амазонскими тропическими лесами через африканские пустыни и ледники Гренландии.

Но самое красивое и ценное, на мой взгляд, — это космический взгляд на всё, что происходило и происходит на Земле. Поражает одновременно и величие, и хрупкость живой планеты, всего того, свидетелями чего мы являемся.

Может быть, именно благодаря таким фильмам, а не войнам или другим антропогенным катастрофами, как обычно, люди начнут меняться в лучшую сторону и начнут сообща двигаться в сторону экологической цивилизации?

С нетерпением ждем продолжения.

Источник: http://eureka-info.ru/2018/05/07/onestrangerock/
Контакты
2015-2018